سلالات القنب بنكهة الفلفل

هناك عدد كبير من سلالات القنب التي لها رائحة و/أو نكهة الفلفل. ويرجع ذلك إلى كاريوفيلين تيربين ، المعروف أيضا باسم بيتا كاريوفيلين. أنه يعطي سلالات طعم الفلفل ، لاذع وحار وأنه هو الأكثر شيوعا من جميع تربين في القنب. سوف تجدها أيضا في القرفة والقفزات والفلفل الأسود.

يقول الكثير من الناس أن سلالات القنب التي تحتوي على نسبة عالية من الكاريوفيلين لها العديد من الاستخدامات الطبية ويمكن استخدامها لعلاج القلق والتوتر والاكتئاب. علاوة على ذلك ، وجدت دراسة نشرت في عام 2016 أنها قد تساعد أيضا في مكافحة السرطان. في هذه الصفحة سوف تجد مجموعة من إنديكا ، ساتيفا وسلالات القنب الهجين مع طعم و / أو رائحة الفلفل. لديهم مجموعة من القدرات وسواء كنت مستخدما ترفيهيا أو طبيا ، فمن المؤكد أنك ستجد سلالة مناسبة.

 

مرحبا بك في StrainsList.ae

هل أنت على الأقل 21?

من خلال الوصول إلى هذا الموقع ، فإنك توافق على شروط الاستخدام وسياسة الخصوصية.