العصا التايلاندية: تاريخها وكيفية صنع واحدة

من غير الواضح متى تم اختراع العصي التايلاندية بالفعل. في الأصل من تايلاند ، كما يوحي الاسم ، تم إعادته إلى الغرب من قبل الجنود الأمريكيين في نهاية حرب فيتنام.  سوف تستخدم نظم المعلومات الجغرافية العديد من الأدوية خلال هذا الصراع. كان يعرف بأنه وسيلة لمنع الفظائع ، وكثير من استخدام القنب جنبا إلى جنب مع لسد والأفيون.

هناك الكثير من التكهنات حول ما جعل العصا التايلاندية مميزة للغاية في البداية. كان عليه أن تستخدم ليكون منقوع في النفط تجزئة أو حتى الأفيون? هل كانت الخلطات بين الأصناف المختلفة التي تنمو في ذلك الجزء من العالم في ذلك الوقت هي التي جعلتها قوية جدا?

ربما لن يعرف التاريخ أبدا.

 

يدرك معظم الناس أن العصا التايلاندية الحديثة لا علاقة لها بالأصل. ولكن مع ذلك ، فإن محاولات إعادة إنشائها هي متعة كبيرة.

 

ما هذا?

ببساطة ، هو مثل كباب القنب: براعم سيخ على قضيب ، عصا ، عود. تبدو النتيجة إلى حد كبير مثل المفصل الذي لم يتم لفه بعد.

 

ثم يتم لف" العصا " بألياف من نبات القنب لتثبيتها معا وتجفيفها وعلاجهاللاستهلاك في وقت لاحق. كما ذكرنا ، هناك شائعات بأنهم غمسوا مرة واحدة في زيت التجزئة أو حتى الأفيون لمنحهم دفعة إضافية. بالنسبة للنفط ، من الممكن دائما، لكن نسخته الحديثة ربما لا تنقع في الأفيون ، حتى لو تم شراؤها في تايلاند.

 

المنتج النهائي هو ظاهريا قطعة ضخمة من القنب التدخين ، وهذا النوع الذي يتم تقاسمها تقليديا حولها ، فمن هائلة جدا.

 

كيفية جعل عصا التايلاندية

لتحقيق أفضل عصا تايلاندية ممكنة ، من الأفضل عادة زراعة الحشيش في المنزل ، أو الشراء من شخص ينمو.

 

سوف تحتاج:

Buds عدد قليل من براعم القنب المجفف ذات نوعية جيدة. خلط سلالات يمكن أن تضيف إلىتأثير

جذع نبات القنب ، أو عصا من الخيزران أو عود أو أي نوع آخر من السيخ

- خيوط القنب

Hash زيت التجزئة

Leaves عدد قليل من الأوراق المقطوفة حديثا من نبات القنب المتنامي

- ورق البرشمان

 

الطريقة:

ابدأ باختيار أفضل البراعم المتاحة. ستعمل الأجزاء الأكثر كثافة بشكل جيد ، ولكن سيكون من الصعب سحب الختم.

 

اغمس العصا أو القضيب في زيت التجزئة. هذا سيجعلها لزجة بدرجة كافية حتى تلتصق بها البراعم بسهولة.

 

الآن نعلق بعنايةبراعم إلى العصا ، والاحتفاظ بها في حين تأمينها مع خيوط القنب. في النهاية ، يجب تغطية العصا بأكملها ببراعم مثبتة بالكامل بحبل القنب.

 

لف العصا في ورق البرشمان وضعها في الثلاجة. في غضون أيام قليلة ، سيكون قد عزز.

 

قم بإزالة العصا من الثلاجة ، وقم بفك الورق وإزالة خيوط القنب بعناية فائقة. إذا تم استخدام زيت كاف في الخطوة الأولى ، فيجب أن تلتصق البراعم ببعضها البعض. إذا لم يتم استخدام ما يكفي ، فقد تسقط ، وسيكون من الضروري البدء من جديد.

 

إذا كانت جميع الخطوات ناجحة حتى الآن ، فانتقل إلى الخطوة التالية: إعطاء العصا أو السيخ طبقة خفيفة إضافية من زيت التجزئة. ثم ، التفاف كل شيء في القنب الطازجالأوراق.

 

من الناحية الفنية ، يتم ذلك ثلاث مرات لما مجموعه ثلاث طبقات من الأوراق. يمكن تركها لتجف وإضافة المزيد من الأوراق. ومع ذلك ، من الممكن القيام بذلك في يوم واحد ، إذا كان ذلك مفضلا. بالنسبة للطبقة الثانية والثالثة من الأوراق ، يلزم إضافة طبقة رقيقة أخرى من الزيت بين كل منهما للحفاظ على كل شيء معا.

 

لف كل شيء بورق زبدة وضعه في مقلاة ساخنة لمدة دقيقة تقريبا. هذا يسخن زيت التجزئة ، ويسمح له باختراق الورق والبراعم ، ويغلق المزيج.

التفاف مرة أخرى في خيوط القنب ووضعها مرة أخرى في الثلاجة لتجف.

 

لاحظ أن بعض الخبراء التايلانديين يقولون إن عملية التصلب يجب أن تتم تحت الأرض. نعم ، هذا يعني وضع العصا في كيس بلاستيكي ودفنها لمدة شهر. ومع ذلك,واقعيا ليست طريقة شائعة الاستخدام ، وذلك بضعة أيام في الثلاجة كافية تماما

 

قم بفك خيط القنب جيدا قبل تدخين العصا التايلاندية. اعتمادا على الطريقة والتطبيق ، يمكن أن تستغرق العملية بأكملها من أسبوع إلى شهر.

 

صنع العصا التايلاندية هو فن, والمحاولات الأولى يمكن أن تكون مخيبة للآمال, لكن الممارسة ستكافأ بتجربة تدخين فائقة.

المزيد من السلالات

السلالات الموصى بها

مرحبا بك في StrainsList.ae

هل أنت على الأقل 21?

من خلال الوصول إلى هذا الموقع ، فإنك توافق على شروط الاستخدام وسياسة الخصوصية.